byoul.net

순 사과즙에 설탕만으로 숙성된 효모를 이용해서 우리밀가루를 발효시킨 빵인데 아주 맛있고 제과점에 파는 빵과는 전혀 다른 맛. 맛있고 건강에도 좋고. 만드는데 1일이 꼬빡 걸림.

확대

'이야기 > 잘먹고잘살기' 카테고리의 다른 글

먹거리 공급 쇼핑몰 운영시작  (0) 2011.11.09
수다떠는 계란후라이  (0) 2011.09.17
사과즙 효모를 이용한 제빵  (1) 2010.10.31
말로만 듣던 신종플루를 겪고...  (0) 2009.12.23
아토피 가족 십계명!  (0) 2009.10.23
피톤치드  (0) 2009.10.23

Comment +1

  • 2010.11.30 23:57 신고

    멋지다..이친구가 빵에 제빵제과에 무척 관심이 많다우...레시피좀넘겨봐라