byoul.net

순 사과즙에 설탕만으로 숙성된 효모를 이용해서 우리밀가루를 발효시킨 빵인데 아주 맛있고 제과점에 파는 빵과는 전혀 다른 맛. 맛있고 건강에도 좋고. 만드는데 1일이 꼬빡 걸림.

확대

'이야기 > 잘먹고잘살기' 카테고리의 다른 글

먹거리 공급 쇼핑몰 운영시작  (0) 2011.11.09
수다떠는 계란후라이  (0) 2011.09.17
사과즙 효모를 이용한 제빵  (1) 2010.10.31
말로만 듣던 신종플루를 겪고...  (0) 2009.12.23
아토피 가족 십계명!  (0) 2009.10.23
피톤치드  (0) 2009.10.23

1

  • 2010.11.30 23:57 신고

    멋지다..이친구가 빵에 제빵제과에 무척 관심이 많다우...레시피좀넘겨봐라